공지사항

원고별 청구액입니다.(2011-2013년도 소송대상자)

최고관리자 18 3,828 2017.12.13 11:07
2011-2013 통상임금소송 원고별 청구액입니다.

첨부파일을 참고하여 주시기 바랍니다.

**문의사항은 <Q&A물어보세요>에  문의사항과 소속 성함 연락처 남겨주시면 담당자가 답변드리겠습니다.**

Comments

aaa123 2017.12.13 11:30
통상임금
민영기 2017.12.13 11:31
댓글내용 확인
정홍현 2017.12.13 11:32
2011-2013통상임금소송 원고별 청구액
Ksz7715 2017.12.13 11:35
ㅇㅇㅇ
박두훈 2017.12.13 11:50
백경기 2017.12.13 12:18
확인
김예준 2017.12.13 14:42
댓글내용 확인
김창환 2017.12.13 15:12
저는 없어서 물어봅니다
사번이951841 입니다
같이 소송 한게 아닌지요
김민수 2017.12.14 10:48
6차 소송(2014~2016) 추가로 받아 주세요..
2차(2011~2013) 소송에 참여하면 자동으로 소송이 진행 되는 줄 잘 못 알았네요...
신대택 2017.12.15 11:06
용산고속열차 여객전무로 근무하다 204.12.31 퇴직한 신대택입니다
저도 현직에 있을때 다함께 소송을 제기했는데 아무런정보를 얻을수 없습니다
몇차로 소송에 참여했는지 통상임금 확정금액은 얼만지 알수없을까요?
이동영 2017.12.17 13:40
125459 이동영 
저는 명단에없네요? 같이 소송 한게 아닌지요
그리고 몇차로 소송에 참여했는지 통상임금 확정금액은 얼만지 알수없을까요?
1차부터 소송에 참여했는지도 알고싶어요
김진찬 2017.12.27 15:00
2013년 소송자 명단에 있는 것은 확인했는데 2013년 원고별 청구금액에는 누락되어 있네요. 확인바랍니다.
강복남 01.02 15:47
중복자 명단 삭제 하면서 두개다 같이 삭제 된건가요?
소송자 명단에는 있고 청구금액에는 없는데 확인해 주세요!
김영훈 01.03 18:59
851015, 김영훈

2014-2016년 소송자 명단에는 있는데 2011-2013년 소송자 명단에는 없는데

2011-2013년 소송에 참여할 수 있도록 해주십시요
이지현 01.06 18:43
댓글내용 확인
박원수 01.08 10:02
2013년 소송자명단에는 있는데 확정금액 명단에는 빠져있네요 이유가 궁금합니다
이연주 01.10 09:16
2013년 소송자명단에는 있는데 청구금액에는 누락되어 있습니다. 확인바랍니다.
mt0101 01.10 21:08
손용근