공지사항

2차 통상임금 사건번호 안내

최고관리자 4 706 06.01 11:12
2차 통상임금 사건번호 안내

2차 통상임금과 관련하여 저희 조합에서 접수한 사건은 총 4건으로

아래의 사건번호를 [대법원-나의사건 검색]에서 검색하시면 확인 가능합니다.

개별적으로 안내해드리지 못하는 점 양해하여 주시기 바라며,

각 당사자는 5개 사건번호 중 하나에 포함되어  있으니 참고하여 주시기 바랍니다.

대전 2016가합 107947

대전 2017가합104822

대전 2018가합101288

대전 2017가단222457

​대전 2018가합105150

※ 명단 확인 전화 폭주로 조합 업무에 막대한 지장이 초래되고 있으니

가급적 확인전화는 지양해 주시면 감사하겠습니다.​

Comments

김재철 06.07 10:27
수고 많으십니다
사건번호 안내에 따라 검색하였으나
동명이인이 많아서 구분을 할 수가 없는데
알수 있는 방법은 없나요?
박종규 06.10 15:48
조회방법 다시 한번 부탁 합니다
강부기 06.11 15:32
사건번호 검색 했는데 없네요. 여기 홈페이지에는 2차 소송명단에 있는데 확인요청합니다
김재수 08.24 11:44
대전지방법원을 선택하고 사건번호를 입력하고 당사자명은 자기이름인가요? 아님 누구인가요?
다 검색해도 사건이 없다는데.......... 정확한 검색방법을 알려주세여.
사이트에서 검색하는 화면에 나타나는 방법으로 알려주셔요.