공지사항

공지사항

2차 통상임금 사건번호 안내

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일18-06-01 11:12 조회705회 댓글4건

본문

2차 통상임금 사건번호 안내

2차 통상임금과 관련하여 저희 조합에서 접수한 사건은 총 4건으로

아래의 사건번호를 [대법원-나의사건 검색]에서 검색하시면 확인 가능합니다.

개별적으로 안내해드리지 못하는 점 양해하여 주시기 바라며,

각 당사자는 5개 사건번호 중 하나에 포함되어  있으니 참고하여 주시기 바랍니다.

대전 2016가합 107947

대전 2017가합104822

대전 2018가합101288

대전 2017가단222457

​대전 2018가합105150

※ 명단 확인 전화 폭주로 조합 업무에 막대한 지장이 초래되고 있으니

가급적 확인전화는 지양해 주시면 감사하겠습니다.​

댓글목록

김재철님의 댓글

김재철 작성일

수고 많으십니다
사건번호 안내에 따라 검색하였으나
동명이인이 많아서 구분을 할 수가 없는데
알수 있는 방법은 없나요?

박종규님의 댓글

박종규 작성일

조회방법 다시 한번 부탁 합니다

강부기님의 댓글

강부기 작성일

사건번호 검색 했는데 없네요. 여기 홈페이지에는 2차 소송명단에 있는데 확인요청합니다

김재수님의 댓글

김재수 작성일

대전지방법원을 선택하고 사건번호를 입력하고 당사자명은 자기이름인가요? 아님 누구인가요?
다 검색해도 사건이 없다는데.......... 정확한 검색방법을 알려주세여.
사이트에서 검색하는 화면에 나타나는 방법으로 알려주셔요.